Закулисные новости о Гробовщике
+5
 
Как мы все знаем, на РестлМании 33 Гробовщик проиграл Роману Рейнсу и дал понять, что завершил свою карьеру. По словам Дейва Мельтцера, Гробовщик лично просил о матче против Джона Сины на этом шоу, но Винс МакМен ответил отказом. 

Согласно докладам, Винс наложил вето на эту просьбу потому, что WWE должны думать о долгосрочных, а не о краткосрочных планах. Именно поэтому, по логике МакМена, лучшим вариантом был матч против Рейнса, в котором Тейкер передаст факел человеку, которого WWE будут продвигать еще долго, в отличие от Джона.

Как только стало очевидно, что этот матч станет последним для Тейкера, это решение стало еще более разумным. Выход на пенсию против Сины, который сам стал редко появляться в WWE и который уже не так активно работает во имя будущего компании, был бы не такой удачной идеей. Победа Рейнса же, напротив, поможет в развитии новых сюжетных линий.

Если планы на РестлМанию 34 останутся в силе, и Роман Рейнс встретится в матче против Брока Леснара, то они смогут утверждать, что только им двоим удалось одолеть Тейкера на Мании.
— Для просмотра видео (в плеерах ОК и Мейл) жителям Украины советуем использовать плагин frigate для удобного доступа к видео.
— Нравится смотреть рестлинг на русском языке на нашем сайте? Вы всегда можете добровольно нас поблагодарить.
— Видео удалено или не работает? Сообщите об этом нам.

Поделиться:
Теги: гробовщик, истории гробовщика, гробовщик темный, гробовщик страшные, гробовщик wwe
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярное
WWE SummerSlam 2017 (русская версия от 545TV)
WWE Monday Night RAW 21.08.2017 (русская версия от 545TV)
WWE SmackDown Live 22.08.17 (русская версия от 545TV)
Результаты Шоу
Фотосет
up