Закулисные новости о Гробовщике

03 апрель, 2017 0 2 636

 
Как мы все знаем, на РестлМании 33 Гробовщик проиграл Роману Рейнсу и дал понять, что завершил свою карьеру. По словам Дейва Мельтцера, Гробовщик лично просил о матче против Джона Сины на этом шоу, но Винс МакМен ответил отказом. 

Согласно докладам, Винс наложил вето на эту просьбу потому, что WWE должны думать о долгосрочных, а не о краткосрочных планах. Именно поэтому, по логике МакМена, лучшим вариантом был матч против Рейнса, в котором Тейкер передаст факел человеку, которого WWE будут продвигать еще долго, в отличие от Джона.

Как только стало очевидно, что этот матч станет последним для Тейкера, это решение стало еще более разумным. Выход на пенсию против Сины, который сам стал редко появляться в WWE и который уже не так активно работает во имя будущего компании, был бы не такой удачной идеей. Победа Рейнса же, напротив, поможет в развитии новых сюжетных линий.

Если планы на РестлМанию 34 останутся в силе, и Роман Рейнс встретится в матче против Брока Леснара, то они смогут утверждать, что только им двоим удалось одолеть Тейкера на Мании.
Похожие материалы
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.