Закулисные новости о возможных планах на Royal Rumble и WM (Возможные спойлеры)
+4
Закулисные новости о  возможных планах на Royal Rumble и WM (Возможные спойлеры)

Как докладывает Wrestling Observer Newsletter,по текущим планам,чемпион WWE ЭйДжей Стайлз и Вселенский чемпион WWE Кевин Оуэнс не придут на Рестлманию 33 чемпионами своих брендов.

ЭйДжей будет защищать чемпионство WWE в это воскресенье от Джона Сины,тогда как Кевину предстоит защита титула на том же ППВ от Романа Рейнса.Также,чемпионство WWE может сменить владельца и на Elimination Chamber в феврале,ППВ от Смекдауна,где чемпионство будет отстаиваться в одноименной клетке.RAW также имеют в своем запасе ППВ Fastlane.

WON сообщает,что приблизительные матчи на РМ могут выглядеть так: Трипл Эйч против Сета Роллинса,Шакил О'Нил против Биг Шоу,Голдберг против Брока Леснара,Кевин Оуэнс против Криса Джерико,Гробовщик против Романа Рейнса,Брэй Уайатт против Рэнди Ортона и чемпионка женщин RAW Шарлотта против Бэйли против Саши Бэнкс против Найи Джакс.

Также сообщается о том,что Ортон может выиграть Королевскую Битву,Брэй Уайатт выиграет Elimination Chamber матч,что приведет к матчу между ними за чемпионство WWE.Если этого не случится,значит что планы вновь изменились.

Вполне вероятно,что пройдет матч Романа Рейнса и Гробовщика,Голдберга и Брока Леснара (возможно за Вселенский титул),а Кевин Оуэнс и Крис Джерико сойдутся в матче за чемпионство США.Также,WWE вскоре могут перевести в основной ростер Самоа Джо и столкнуть его с Джоном Синой на Рестлмании.
— Для просмотра видео (в плеерах ОК и Мейл) жителям Украины советуем использовать плагин frigate для удобного доступа к видео.
— Нравится смотреть рестлинг на русском языке на нашем сайте? Вы всегда можете добровольно нас поблагодарить.
— Видео удалено или не работает? Сообщите об этом нам.

Поделиться:
Теги:
Дата: 26 января 2017 14:29
+1
Надеюсь на возвращение Балора на RR
Дата: 26 января 2017 14:45
-1
AndrewFresh,
Его там не будет, т.к у Бэлора травма плеча, которую как ты знаешь он получил на SummerSlam в матче против Роллинса и его срок восстановления от 6 до 8 месяцев.
Дата: 26 января 2017 20:35
+2
Бредовые планы
Дата: 27 января 2017 08:26
0
о боже дааа, роману будет очень тяжело против гроба ну я желаю роману победы и удачного боя
Дата: 27 января 2017 15:27
0
Боже...надеюсь,матча Гроба против Романа не будет. Ибо это будет пиздец. При том,что это скорее всего последняя Реслмания для Мертвеца.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
up