Мельтцер о Ситуации по Британии

23-12-2016, 10:00 541 0 Dozik
 
 

Как мы уже писали, в интервью Трипл Эйч сообщил, что планирует на еженедельной основе выпускать шоу, посвящённое британским рестлерам, подобно тому, как сделали с полутяжами, но вместе с тем, британцам будет позволено выступать в инди-промоушенах по стране. По словам Дэйва Мельтцера, WWE боится конкуренции со стороны ITV, которое может начать выпускать шоу World of Sports на постоянной основе. Именно поэтому шоу британцев так рекламировали во время Roadblock. Игрок также упомянул, что таким образом они смогут правильно использовать талантов и вывести в свет британские промоушены, тем самым, помогая им вырасти. Ещё он отметил, что в следующем году WWE проведут тридцать шоу в Британии, включая туры NXT и записи. Обычно таких шоу не более двадцати.

В дополнении Трипл Эйч прокомментировал разговоры об излишестве контента: "Когда люди говорят, что контента слишком много и они не могут всё посмотреть — мне становится смешно. Постоянно выходит множество фильмов и я тоже не могу всё посмотреть. Поэтому я что-то откладываю на потом".

Мельтцер также отмечает психологическую неустойчивость, которая появилась у британских рестлеров. Не стоит кривить душой — почти каждый британский рестлер ставит себе за итоговую цель попасть в WWE. Не имеет значения, за именем либо за деньгами. И теперь они оказались в ситуации, когда появился реальный шанс попасть в эту среду, и они, на самом деле, лучше, чем многие исполнители, которых привлекают WWE, а попав туда, могут стать ещё лучше, но у них на руках уже есть действующий контракт с компанией, выпускающей World of Sports или TNA или ROH. Да, эти контракты истекут через полгода-год, но WWE нужны рестлеры сейчас, посему они и привлекают молодых ребят, таких как Бэйт и других, кто хоть немного похож на Оспрея или Скёрлла. 

Интересная ситуация сложилась с промоушенами Revolution Pro и WCPW. Revolution Pro привлекают на шоу звёзд NJPW, а WCPW получают большие финансовые вливания, имеют собственные шоу на интернет-телевидении и вообще тратят огромные деньги, привлекая таких звёзд, как Курт Энгл и Альберто Эль Патрон. И, хотя никто из чиновников WWE не упоминал названия этих промоушенов, подписанным рестлерам разрешено там выступать.
  • +1
23-12-2016, 10:00 541 0 Dozik
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.