Появится ли Рок на WrestleMania 32?

12 ноябрь, 2015 1 1 827

Появится ли Рок на WrestleMania 32?

Как отмечалось ранее на этой неделе, сейчас на WrestleMania 32 рассматривается вариант проведения матча Джона Сины и Гробовщика. Также отмечалось, что для Сины есть и другой вариант, в котором он встретится с Романом Рейнсом за мировое чемпионство WWE в тяжелом весе, которое Роман должен выиграть на Survivor Series. Такого планы придерживались WWE, пока свою травму не получил Сет Роллинс и, похоже, что планы немного сдвинулись.

Роллинс должен был встретиться на WrestleMania 32 с Трипл Эйчем. Был запланировал матч между Трипл Эйчем и Роком, но креативная команда WWE недавно все-таки утвердила поединок Роллинса и Игрока, поскольку Рок и Ронда Раузи вряд ли появятся на WrestleMania 32 в следующем году. У Рока имеются определенные проблемы со страховкой, поскольку в этом случае он будет выступать на ринге до того, как закончатся съемки. Киностудии боятся, что Рок получит травму и съемки придется откладывать, как это было в 2013 с картиной «Геркулес».

Тогда Рок получил травму в бою против Сины на WrestleMania 29 и съемки фильма пришлось отложить. Если ничего не изменится, то Рок, вероятней всего, вновь появится на WrestleMania 32 просто так, как это было в прошлом и позапрошлом году. Если информация о матче Сины и Гробовщика на WrestleMania 32 верна, то Роман Рейнс, скорее всего, столкнется с Броком Леснаром в матче-реванше. В один момент Брок Леснар на главном шоу года должен был встретиться с Гробовщиком, однако планы изменились и их фьюд получил свое завершение на Hell in a Cell в октябре.

Источник: Wrestling Observer Newsletter
Похожие материалы
Комментарии
gorard14 ноябрь 2015, 12:18
матч Сины и Гроба вообще бред,а вот с Роком беда.Очень хочется увидеть матч против Трипла на Мании,но если Рок не появиться,то как вариант можно Рейнс против Хантера
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.