Сэт Роллинс не будет проводить два поединка на Night of Champions?

27-08-2015, 16:16 2 481 0 Dozik
Сэт Роллинс не будет проводить два поединка на Night of Champions?

Чемпион WWE в тяжелом весе, а теперь еще и чемпион США, Сэт Роллинс, находится на вершине уже на протяжении целого года. Роллинс победил Сину на прошедшем Summerslam с помощью Джона Стюарта и стал обладателем двух титулов.

У такого решения есть определенные проблемы, ведь неизвестно как WWE сделает из Роллинса боевого чемпиона с двумя титулами. Это похоже на то, что он не будет защищать чемпионство США в ближайшее время. Однако, это неподтвержденная информация и все может оказаться по-другому. Cageside Seats сообщают, что компания убрала чемпионство США из списка активных чемпионских титулов на сайте компании. Это может означать то, что компания на некоторое время останется без защит чемпионства США, а также то, что Сэт не будет отстаивать оба титула одновременно или в разных матчах на одном шоу.

Также существуют слухи, что Роллинс будет защищать только что выигранное чемпионство США также как и чемпионство WWE в тяжелом весе, а именно в конце сентября. Это выглядит не очень привлекательно.

Есть разговоры о том, что Сэт все-таки может защищать титул чемпиона США, но на RAW. WWE уже назначили Роллинсу матч на NOC, в котором он столкнется со Стингом за чемпионство WWE в тяжелом весе. Данный фьюд будет продвигаться на протяжении нескольких недель. Это не очень хорошо по отношению к титулу США, особенно после того как Джон Сина поднял престиж этого чемпионства.

Судя по сюжету, Руководство не хочет, чтобы Сэт проводил целых два матча на шоу. Еще больше они не хотят того, чтобы Роллинс защищал оба титула одновременно.

Есть люди, которые верят в том, что Стинг выиграет чемпионство у Роллинса на Night Of Champions. Идея заключается в том, что Стинг должен выиграть титул, а затем Шеймус проведет кеш своего чемоданчика. Очевидно, что тогда Стинг выиграет своё первое чемпионство WWE. Это также говорит о том, что внутри компании хотят передать чемпионство от Стинга к Шеймусу.

Многие верят в какой-либо интересный сюжетный поворот, что довольно часто происходит в современном WWE. Руководство же хочет как можно дольше сохранять Роллинса в роли главного чемпиона и чемпиона США, однако он все еще может вернуть титул США Джону Сине в сентябре, но реализует ли Сина свой рематч еще никому неизвестно.
  • 0
27-08-2015, 16:16 2 481 0 Dozik
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.