Результаты PPV ROH Best in the World 2016

25 июнь, 2016 0 599

Результаты PPV ROH Best in the World 2016

Кайл О`Райли победил Камаитачи. После матча проигравший отказался пожимать руку Кайлу и плюнул ему в ладонь.

ЭйСиЭйч победил Сайласа Янга.

В толпе фанов можно было заметить Джея Уайта, который недавно покинул NJPW. Комментаторы отметили, что скоро Джей совершит свой дебют в ROH.

Марк Бриско победил Родерика Стронга.

Буллет Клаб (Адам Коул и Янг Бакс) победили Муса и Машину Войны (Хэнсон и Рэй Роу) в командном торнадо-матче.

Эддикшн (Кристофер Дэниелс и Казариан) (ч) победили Мотор Сити Машин Ганс (Алекс Шелли и Крис Сэйбин) и защитили Мировое Командное чемпионство ROH. В матч вмешались Камаитачи и Джей Уайт, между которыми завязалась перепалка, отвлекли судью и этим успешно воспользовались Эддикшн, вырубив одного из своих соперников и проведя финишер на втором. После окончания поединка Камаитачи принялся праздновать вместе с Дэниелсом и Казарианом, а Уайт утешал Машин Ганс.

БиДжей Уитмер победил Стива Корино в матче по правилам "Fight Without Honor". Уитмер одержал выигрыш после того, как в поединок вмешался Кевин Салливан и ударил Корино золотым клином.

Бобби Фиш (ч) победил Далтона Касла (с Мальчиками) и защитил Мировое ТВ чемпионство ROH.

Кэприс Коулмэн и Олл Найт Экспресс (Ретт Тайтус и Кенни Кинг) зачитали промо о том, что они никогда не проигрывали командные титулы. Ретт Тайтус раскритиковал весь ростер за то, как они выглядят.

Джей Литал (с Тайлер Хендрикс) (ч) победил Джея Бриско и защитил Мировое чемпионство ROH. После поединка соперники пожали друг другу руки.
Похожие материалы
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.