Результаты Payback 2016

02 май, 2016 3 2 524

Результаты Payback 2016

Киофф:

Дольф Зигглер победил Бэрона Корбина сворачиванием.
Калисто победил Райбека и защитил чемпионство США.

Основное шоу:

Матч Водевиллианс и Энцо Аморе и Биг Кэсса закончился без результата. Матч был остановлен после того, как Энцо получил травму. Аморе доставили в местную больницу.
Кевин Оуэнс победил Сэми Зейна. Кевин взял микрофон, позвал Бэйрона Сэкстона на ринге и объявил, что нацелен на ИК чемпионство. Он присоединился к комментаторам на время следующего матча.
Миз победил Сезаро. В один момент Сэми Зейн напал на Кевина Оуэнса. Их драка перенеслась на апрон, рефери отвлекся и не увидел, как Миз сдался от Кроссфейса Сезаро. После этого Миз успешно свернул швейцарца для победы. Все закончилось масштабной дракой всех четырех. Кевин Оуэнс вышел победителем из нее и собирался провести Бомбу на Мизе для завершения, но он сбежал за ринг вместе с Марис. Кевин Оуэнс поднял ИК титул над головой.
Дин Эмброуз победил Криса Джерико.
Щарлотт победила Наталью и защитила женское чемпионство. Шарлотт замкнула Шарпшутер на Наталье и рефери приказал бить в гонг в ту же секунду, хотя Наталья не сдалась. Это была некая версия Монреальского облома. После этого Харт замнклу Шарпшутер на Флэре, а Наталья - на Шарлотт.
Винс МакМэн объявил, что Стефани МакМэн будет управлять RAW. После речи Шейна Винс изменил решение и сказал, что хочет крови и соперничества. Винс сказал, что Стефани и Шейн будут руководить шоу в одно время.
ЭйДжей Стайлз победил Романа Рейнса по отсчету , поскольку не успел вернуть его на ринг. Шейн дал рестарт матча и сказал, что он пройдет без каунт аутов. Рейнс ненамеренно провел лоу блоу летящему Стайлзу. ЭйДжей победил по ДК и Стефани перезапустила матч. Новым условием было - матч без ДК. Роман Рейнс победил ЭйДжей Стайлза после Гарпуна и защитил чемпионство мира в тяжелом весе, несмотря на вмешательство Андерсона и Гэллоуза.
Шейн, Стефани и Винс в закулисном сегменте назначили реванш Стайлза по правилам Экстрим Рулс.
Похожие материалы
Комментарии
don.krasnov20113 май 2016, 00:22
Жара будет))) ромахе надо пару новых красивых приёмов и будет отлично)))
Chairface3 май 2016, 02:45
Зачем эту бревну уг стайлзу давать реванш? Все же ясно, Рейнс показал его место, что возле параши
pieofdake3 май 2016, 16:19
Цитата: Chairface
Зачем эту бревну уг стайлзу давать реванш? Все же ясно, Рейнс показал его место, что возле параши

AJ STYLES БРЕВНО?? Ахахахаха
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.