Превью к Monday Night Raw от 12 сентября 2016

12 сентябрь, 2016 1 1 416

Превью к Monday Night Raw от 12 сентября 2016

На WWE Clash of Champions Кевин Оуэнс будет защищать свой титул Вселенной WWE в матче против Сета Роллинса, но сначала ему придется померяться силами с Романом Рейнсом. И если на этом Raw Большой пёс одержит победу, этот предвкушаемый бой станет трёхсторонним! Готов ли Прайзфайтер к тому, что стоит у него на пути?

Fight, Reigns, Fight
Превью к Monday Night Raw от 12 сентября 2016

В прошлом месяце Кевину Оуэнсу немного помогли выиграть Вселенское чемпионство WWE (руку к этому приложил Трипл Эйч), но остается загадкой, будет ли он рассчитывать на огневую поддержку на Raw на этой неделе, когда он сойдется один на один с Романом Рейнсом. Если Большой пёс победит Оуэнса на шоу в Балтиморе, матч за Вселенский титул WWE на WWE Clash of Champions переквалифицируется в матч Тройной угрозы!

Сегодня на Raw, спустя сутки после Backlash от SmackDown Live, все суперзвёзды из Красной команды будут лезть из кожи вон, а Рейнс, судя по его недавним поступкам, будет ещё больше разгорячённым, чем обычно. Готов ли Оуэнс к натиску, ожидающему его? Будет ли Крис Джерико на подхвате, если чемпион столкнется с критическими затруднениями?

Кроме того, можно предположить, что этим матчем будет не на шутку заинтересован Сет Роллинс, ведь традиционная битва один на один на Clash of Champions может претерпеть значительную трансформацию, став куда более непредсказуемой трёхсторонней рукопашной, которую Сет может проиграть не будучи даже удержанным. Попытается ли Архитектор как-то вмешаться в события на надвигающемся понедельничном шоу? Вне зависимости от ответа, вы не захотите пропустить самое интересное.

Шарлотт в войне на двух фронтах
Превью к Monday Night Raw от 12 сентября 2016

На прошлом Raw Саша Бэнкс появилась, чтобы донести "плохие новости" Шарлотт, и сообщила всем, что она здорова и готова вернуть свой женский титул Raw на WWE Clash of Champions. Это заявление сокрушило не только суперзвезду во втором поколении, но и Дану Брук, которая осмелилась перейти дорогу Боссу и получила Banks Statement. Можно сказать, что и Бэйли нанесла женской чемпионке сокрушительный удар, ведь в тот понедельник она чисто победила её в нетитульном матче.

Сочтены ли дни второго рейна Шарлотт в качестве женской чемпионки Raw? И что будет с Даной Брук, которая была унижена пощёчиной за кулисами на прошлой неделе?

Сезаро и Шеймус проведут пятый матч из Best of Seven Series
Превью к Monday Night Raw от 12 сентября 2016

Размочив счет в зрелищном матче из Best of Seven Series в прошлую среду в Лондоне, Сезаро не дал Шеймусу насладиться "сухарём" и обеспечил себе как минимум ещё один шанс. И этот шанс реализуется сегодня.

Теперь Швейцарский супермен и Кельтский воин в пятый раз поборются в рамках Best of Seven Series, победа в котором, напомним, обеспечит одному из этих мощных представителей Красной команды право на матч за чемпионство. Спасёт ли запал Сезаро его от критического поражения или внушительный ирландец возьмёт своё со счётом 4-1?

Веселью и играм Нового Дня пришёл конец?
Превью к Monday Night Raw от 12 сентября 2016

"Специалисты по уходу за пенсионерами" Люк Гэллоуз и Карл Андерсон немного позаимствовали образ Нового Дня и представили миру троицу их дряхлых двойников известных как "Старый День", позволив Кофи Кингстону, Биг И и Ксавье Вудсу взглянуть на их самих в будущем. К несчастью для Гэллоуза, Андерсона и их костюмированных ассистентов, эта показуха не впечатлила Новый День, которые, прогнав "хороших братьев", вынуждены были по достоинству ответить на слабую попытку самозванцев атаковать из-за спины.

Увидим ли мы сегодня ночью более агрессивную сторону Нового Дня, ведь до их защиты своих командных титулов Raw от Гэллоуза и Андерсона остается всего две недели?

Вы "бо-верили в Бо"?
Превью к Monday Night Raw от 12 сентября 2016

С ещё более "вдохновительным" подходом и невиданной ранее агрессией на ринге в прошлый понедельник Бо Даллас заставил всех раскрыть рты, когда одержал убедительную и брутальную победу над местным исполнителем Кайлом Робертсом. Продолжит ли Даллас с новым девизом, закликающим Вселенную WWE "бо-верить в Бо", убеждать других членов Красной команды в том, что к нему не следует относиться как к простаку?

Не пропустите Raw на USA Network сегодня в 3:00 ночи по МСК! Напомним, что пре-шоу начинается на полчаса раньше и доступно для просмотра на WWE Network.
Похожие материалы
Комментарии
Richardpami29 сентябрь 2016, 11:51
А СЕРВЕР НЕ ПАШЕТ НА......


-----
свами даши официальный сайт


Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и это хорошая идея. Готов Вас поддержать.


-----
Надежда Шевченко официальный сайт


Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Пишите мне в PM, пообщаемся.


-----
Любомир Богоявленский экстрасенс


спасибочки!!! обожаю этот сайт!!!!


-----
Елена Давыдова экстрасенс


Интересная тема, приму участие. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.


-----
Мария Ган официальный сайт


Получится хороший результат


-----
Денис Высоцкий экстрасенс


Очень любопытный вопрос


-----
Дария Воскобоева экстрасенс
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.