Превью к SmackDown Live 30.08.16

30 август, 2016 0 920

Превью к SmackDown Live 30.08.16

На прошлом эфире SmackDown Live, на шоу Talking Smack, произошел большой инцидент между Дэниалом Браяном и Интерконтинентальным чемпионом - Мизом. Миз словно взбесился и начал унижать Дэниала перед миллионами зрителей, сказав, что если бы Браян любил своих фанатов, он бы не прислушался ко мнению врачей, и попытался хотя бы выступать в других промоушенах. Напомним, что из-за травмы шеи Дэниалу Браяну пришлось покинуть ринг. Нам придется лицезреть данный сюжет, который будем весьма интересным. Как же ответят ГМ Cинего Бренда, отразится ли это на его матче, усложнят ли ему бой, который будет назначен совсем скоро.
Превью к SmackDown Live 30.08.16

На прошлой неделе, новый шаг в новой эре Синего Бренда , сделал "Турнир за командные чемпионства" Америка Альфа сделали первый шаг в туре за КЧ, победив команду Бризанго. Кто же присоединится к ним во-втором туре,возможно ими станут Хит Слейтер и Райно, но им придется попотеть , всё таки речь идет о контракте Слейтера. Напомним, что на прошлой неделе, Шейн Макмен озвучил правила для команды Слейтера и Райно, если они побеждают в данном туре, то Слейтер заключит контракт с Синим Брендом.
Превью к SmackDown Live 30.08.16

Так как, SmackDown живое место для дебютов, Брей Ваятт попытался использовать свой бренд "Темного Хаоса", чтобы перевернуть Синий Бренд к вверху дном.
Что же произойдет, если Брэй Ваятт одержит вверх над Синим Брендом, это и остается непредсказуемым для многих рестлеров.
После того, как новое лицо страха вошло в гнездо гадюки на прошлой неделе на SmackDown, конфликт между Ваяттом и Рэнди Ортоном может быть неизбежным и может послужить началу нового фьюда, за которым будет интересно понаблюдать.
Превью к SmackDown Live 30.08.16

Мало того,что Феноменальный честно победил Джона Сину, он еще и предотвратил присоединения Дольфа Зигглера к этой схватке, победив его на прошедшем эфире SmackDown. Как будет продолжаться ихний фьюд, обойдется ли он без матчей до PPV BackLash , или Эмброуз возьмет всё в свои руки и будет готовить сюрпризы для Феноменального?
Превью к SmackDown Live 30.08.16

После того, как на SmackDown Live было объявлено новое "Чемпионство среди женщин" Кармелла заявила, что она является фаворитом этого матча, и даже Никки Бэлла, у которой уже много опыта в это сфере.

После того, как Никки Бэлла совершила своё возвращение и стала семьей Синего Бренда, перед ее матчем, она зачитала молниеносное промо, которое прервала Кармелла, избив Никки она сказала, что она лучшая и возглавит женский дивизион. Что же будет дальше с Никки Беллой? Кто станет следующей, кого изобьет Кармелла, сохранятся ли отношения ростера девушек перед BackLash?
Похожие материалы
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.