Превью к WWE Monday Night RAW 29.08.2016

28 август, 2016 1 1 324

Превью к WWE Monday Night RAW 29.08.2016

На RAW, которое будет уже в этот понедельник, состоится мейн-эвент новой эры за Универсальное чемпионство в котором встретятся: Кевин Овэнс, Роман Рейнс, Сет Роллинс и Биг Кэсс.

Напомним, что на прошлом выпуске Красного Бренда, Универсальное Чемпионство стало - вакантным из-за травмы Фина Бэллора, ему было очень трудно распрощаться со своим чемпионством, ведь оно у него не пробыло даже дня.

На данный момент, эксперты считают,что в данном матче есть два фаворита - это Роллинс и Рейнс. Как мы сообщали раннее, Рик Флеер отдал свой голос за победу Роллинса, назвав его своим любимым рестлером в данной четверке.

Сам Биг Кэсс утверждает, что у него есть шансы носить данное чемпионство и возглавить новую эру "Красного Брэнда", согласитесь,ведь в последнее время Винс МакМэн очень рад работой Кэсса.

Не стоит забывать, что между Овэнсом и Джерико завязались дружеские отношения, но титул один, и его должен забрать только победитель, мы должны лицезреть данный матч, будет ли продолжаться дружба между Y2J и Кевином, если кто-то из них станет новым "Универсальным чемпионом"?
Превью к WWE Monday Night RAW 29.08.2016

На прошлой неделе, после неудачной попытки диагностировать любые новые случаи у Нового Дня, "врачи" Люк Гэллоуз и Карл Андерсон приняли новых пациентов, ими стали крушители столов Дадли Бойз, которые не давно покинули WWE, но Люк и Карл не дали им совершить полноценный уход, атаковав их , они продолжали глумится над ними до конца эфира.
Кто будет следующими пациентами "Врачей"?
Превью к WWE Monday Night RAW 29.08.2016

Как вы уже все знаете, на прошлой неделе Бэйли совершила свой дебют в WWE уже на постоянной основе.
После обмена объятиями, Мик Фоли назначил матч, в котором сошлась дебютантка Бэйли и Дана Брук, в котором победила же конечно Бэйли, это был подарок от Мика Фоли в честь ее дебюта в основной ростер.
Превью к WWE Monday Night RAW 29.08.2016

От Джеймса Эллсуорд к Джонни Нокауту. Местные конкуренты выстраиваются в очередь, чтобы как нибудь попробовать победить Брауна Строумена, но как всем известно, попытки пойти против него заканчиваются проигрышем и болезненным приемам, которые Строумен исполняет на своих побежденных.Продолжит ли Строумен свою впечатляющею победную серию? Кто станет следующей жертвой Брауна?
Похожие материалы
Комментарии
Боец28 август 2016, 19:21
В этом матче у меня все фавориты кроме Кэсса и Жирного.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.