Превью к SmackDown - Draft 19.07.2016

19-07-2016, 22:52 793 0 Dozik
Пристегните ремни, ведь Новая Эра приходит на SmackDown!
Превью к SmackDown - Draft 19.07.2016

Покончить со старым и заложить основы нового. Новая Эра действительно начинается, потому что наконец-то SmackDown Live настолько близок, насколько возможно. Неужели для бренда-андердога все начнется с чистого листа? Вероятнее всего. В таком случае, хватит ли у Комиссионера Шейна Макмэна и супер решительного Генерального менеджера Дэниела Брайана сил, чтобы поднять большой синий бренд на своё законное место на вершине WWE?

"Yes!"

Но кто именно станет их попутчиками в этом нелёгком путешествии? Чемпион WWE Дин Эмброуз? Женская чемпионка Шарлотт? Джон Сина? Сет Роллинс? Молодые и жаждущие побед суперзвёзды вроде Барона Корбина или Бекки Линч? Возможно, шальной выбор падёт на самых талантливых и перспективных ребят из NXT? Или Комиссионер Raw Стефани Макмэн и новый ГМ Raw Мик Фоли используют своё преимущество в количестве выборов, чтобы увести из под носа SmackDown'а лучших звёзд?

Месяцами Вселенная WWE ломала головы над подобными вопросами. В эту ночь на премьерном SmackDown Live драматический Драфт обещать дать все ответы на них.

Ступит ли Роллинс на Поле Боя с чемпионским титулом Эмброуза?
Превью к SmackDown - Draft 19.07.2016

Прошлой ночью в матче Дина Эмброуза и Сета Роллинса на кону стоял мировой титул первого. Учитывая глубокую неприязнь между двумя противниками и обоюдное чувство безжалостности, вряд ли кто-то удивился тому, что их по-настоящему превосходный поединок не выявил однозначного победителя. Но, скорее всего, никто не мог предположить, что всё закончится двойным удержанием, повергшим в хаос обстановку на Raw.

После окончания беспорядка, связанного с боем за титул WWE, Комиссионер SmackDown Live Шейн Макмэн появился вместе с Комиссионером Raw Стефани Макмэн, чтобы сделать важное объявление: Эмброуз будет опять защищать своё чемпионство от Роллинса сегодня ночью! В матче, который однозначно станет жемчужиной премьеры SmackDown Live, узнаем, кто захватит наиболее желанный приз в WWE и вынесет его на своём плече на матч тройной угрозы за Чемпионство WWE на Battleground. Не пропустите завтра в три часа ночи по МСК.

Сможет ли Сина работать на одной волне с Энцо и Кэссом?
Превью к SmackDown - Draft 19.07.2016

На Raw заметная несогласованность между Джоном Синой, Энцо Аморе, Биг Кэссом и The New Day обрекла их на поражение от невероятно угрожающей спайки Клуба и Семейки Уайатта.

Никому не нравится проигрывать, поэтому встаёт вопрос: сможет ли Сина настроиться на одну волну с Энцо и Биг Кэссом во время их командника против Эй Джей Стайлза, Люка Гэллоуза и Карла Андерсона на WWE Battleground? Примите во внимание, что это случится уже в воскресенье, и следите за попыткой непредсказуемой троицы найти общий язык ночью на SmackDown Live.

Также, хотя командные чемпионы WWE The New Day смогли смело вернуться на Raw после устрашающей битвы в логове Семьи Уайатта, они не реабилитировались сегодня, проиграв Брэй Уайатту и его последователям. И все ещё присутствует психологическое влияние, которое будет ограничивать их силы, когда сеятели Силы Позитива столкнутся с Первой Семьёй Страха на Battleground. Увидим ли мы какое-то проявление этого сегодня?

Кто может объединиться в команду с Сашей Бэнкс?
Превью к SmackDown - Draft 19.07.2016

Одиночка Саша Бэнкс всё еще ищет партнёра для встречи с Женской чемпионкой Шарлотт и Даной Брук на WWE Battleground, вчера она выступала в команде с Бекки Линч против своих будущих оппонентов на PPV. Однако, до того как определился победитель, внезапная атака Натальи вывела из игры Ирландского Lass Kicker, и в конце Босс остался лежать поверженным в центре ринга.

В то время как Шарлотт и Дана уже дважды за неделю берут верх над своей противницей, вопрос о том, кто объединит силы с Сашей, будоражит умы всё сильнее. Если ей не удастся найти напарника, будет ли она вынуждена встретится с обеими в одиночку? Если случится, что она проиграет, положит ли это конец её мечтам о титуле Шарлотт? А часы-то тикают... SmackDown Live, который пройдет сегодня, может быть её последней надеждой.

Обратит ли Райдер ярость Чемпиона США в свою пользу?
Превью к SmackDown - Draft 19.07.2016

Эй, ничего личного, но Русев вроде бы был не в духе вчера на Raw. Сначала он принял вызов Зака Райдера на матч на WWE Battleground и замкнул Iced-Z с Лонг-Айленда в мучительную Акколаду. Потом, когда Райдер помог Зигглеру победить чемпиона на SmackDown на прошлой неделе, Болгарский Зверь выплеснул свою злость на Showoff до и после ударов в гонг в командном матче в понедельник.

Хотя Русев опасен, его поведение может выдавать то, что он более уязвим, чем думают люди. Парень "Woo Woo Woo" обладает несломимым духом и несколькими козырями в рукаве, и видя Русева настолько разъяренным, Райдер может поймать своего свирепого врага на ошибке в это воскресенье. Смотрите SmackDown Live завтра в 3 часа ночи, чтобы узнать, сможет ли претендент No.1 сохранить свою динамику, чтобы приблизиться на один шаг ближе к ещё одному огромному триумфу на PPV.

Онлайн-трансляция SmackDown Live и Драфта состоится на нашем сайте в русской озвучке сегодня ночью. http://pro-wrestling.org/smackdown.html
  • 0
19-07-2016, 22:52 793 0 Dozik
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.