Превью к WWE Monday Night RAW 28.03.2016

28-03-2016, 20:02 1 716 3 Dozik
Превью к WWE Monday Night RAW 28.03.2016

Превью к предстоящему шоу Raw, которое станет финальным перед РМ 32.

Кто главная движущая сила на мейн ивенте РестлМании?
Превью к WWE Monday Night RAW 28.03.2016

На прошлом РО, Трипл Эйчу удалось спастись от гнева Романа Рейнса, но на РестлМании у него не будет машины, на которой он сможет уйти от проблемы. Однако, за 6 ночей до РМ, пути Рейнса и Трипл Эйча сойдутся в Бруклине. На СмекДауне, Рейнс отправил послание всем (после того, как уничтожил Дадли Бойз), сказав, что он является настоящим «руководством». Как отреагирует Трипл Эйч на это послание?

На что пойдет Эмброуз для того, чтобы уложить Зверя
Превью к WWE Monday Night RAW 28.03.2016

Дин Эмброуз более чем готов к No Holds Barred Street Fight матчу против Брока Леснара. Хотя на СмекДауне Брок показал, что ему нужен лишь один F5 вместо кучи оружия, тот самый прием, от которого падали такие парни, как Джон Сина, Трипл Эйч, Рок и Андертейкер.
На последнем СмекДауне, атака Дина со стиком закончилась для него плачевно, но он не упустит возможности оторвать кусочек от Брока до их грандиозной битвы на главном шоу года.
Увидим ли мы конец карьеры Тейкера?
Превью к WWE Monday Night RAW 28.03.2016

Мистер МакМен добавил условие в матч Шейна МакМена и Андертейкера – если Гробовощик не сможет победить Шейна, то это будет его последнее появление на главной арене всех времен. Сейчас, Вселенная WWE имеет два потенциальных события, которые перевернут всю сферу спортивных развлечений после РМ – Шейн будет контролировать РО, или Тейкер уйдет с РестлМании навсегда. Как обе стороны отреагируют на заявление МакМена?
Примет ли Джерико вызов Стайлза?
Превью к WWE Monday Night RAW 28.03.2016

Все хотят увидеть матч ЭйДжей Стайлза против Криса Джерико номер 4 на РестлМании, кроме самого Криса. После того, как ЭйДжей бросил вызов на РМ «Лучшему в мире в том, что он делает» отклонил предложение (сказав об этом в интервью для WWE.com), добавив, что лучше пропустить РестлМанию, чем снова встретится со Стайлзом.
Продолжит ли Стайлз требовать своего рематча на РО? И если не получится, то что ждет Стайлза на РМ?

Какие шансы у «Тотал Дивас»?
Превью к WWE Monday Night RAW 28.03.2016

Дивизион див перевернулся, когда Эмма и Саммер Рэй присоединились к Лане, Наоми и Тамине, чтобы сформировать альянс против Бри Бэллы, Пейлд, Алишы Фокс и Натальи. Становится ясно, что новый альянс имеет численное преимущество перед звездами «Тотал Дивас». Смогут ли звезды ТВ шоу найти ещё одну союзницу, чтобы уравнять шансы? И кто это будет?
Кто одержит вверх перед матчем с лестницами за ИК пояс?
Превью к WWE Monday Night RAW 28.03.2016

После того, как Дольф Зигглер, Миз и Сэми Зейн не смогли вызвать Кевина Оуэнса на матч за ИК пояс на РестлМании, Оуэнсу придется участвовать в не очень удобном для него матче с лестницами, против этой троицы а ещё и против Зака Райдера, Стардаста и Син Кары. В своем интервью для WWE.com, Кевин прошелся по своим оппонентам, особенно его зацепил Райдер. Сможет ли Райдер все так же поднимать планку перед РМ или кто-то другой вырвется вперед?
  • 0
28-03-2016, 20:02 1 716 3 Dozik
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Рингер
  • 0
На матч Стайлза и Джерико я бы посмотрел
Frozzen
  • 0
Гораздо лучше был бы тройник за ик - Оуэнс,Зейн,Стайлз
famastawit9872
  • 0
матч с лестницами неплохой выбор, но Райдер и Стардаст вообще не те люди, чтобы бороться за ИК титул, лучше бы Y2J и Стайлз туда попали в этот матч.
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.