Превью к WWE Monday Night RAW 21.03.2016
0
Превью к WWE Monday Night RAW 21.03.2016


Зигглермания
Превью к WWE Monday Night RAW 21.03.2016

Матч Дольфа Зигглера против Трипл Эйча был гораздо больше, чем шансом для ШоуОффа выразить своё недовольство: благодаря условиям перед самим матчем, которые назначила Стефани Макмэн, победа в поединке даст Дольфу так называемую "свободу" принять участие в любом матче Рестлмании, который выберет сам Зигглер, кроме схватки Трипл Эйча и Романа Рейнса за Чемпионство WWE в Тяжёлом Весе. Если бы не сбивший с пути Педигри, то ШоуОфф имел бы карт-бланш к шоу всех шоу прямо сейчас. Всё же Дольф был близок. Чертовски близок, на самом деле, поэтому не удивляйтесь если бывший Мировой Чемпион попробует снова пробить себе путь на Рестлманию через схватку "всё-или-ничего" на Ро.
Больше не друзья
Превью к WWE Monday Night RAW 21.03.2016

Бриллианты может быть и всегда будут объединять девушек, но когда речь идёт о "блестяшке", а именно о Чемпионстве Див, то три из Четырёх Всадниц безусловно не смогут найти общий язык. Шарлотт, Саша Бэнкс и Бекки Линч уже прошли через множество схваток друг с другом, однако теперь на кону стоит нечто большее, чем просто победа, а именно величайший триумф на главном шоу года. Кажется, что их сплочённость и единство со времён NXT сейчас ничего не значит. Смэкдауновский фейс-ту-фейс-ту-фейс обернулся физически, в учащенном сердцебиении и Шарлотт предположительно словила самую худшую долю этого. Чемпионка, как мы знаем, не любит быть выставленной в такой манере. Ожидаемо, что это противостояние быстро наберёт обороты уже на этом Ро.
Всё ещё B.A.D.dest
Превью к WWE Monday Night RAW 21.03.2016

Лана не только сделала себя врагом за последние несколько недель, но и похоже на то, что она также нашла себе несколько друзей. Восхитительная Россиянка ввязалась в противостояние с Бри Беллой (и Алишей Фокс как её поддержкой), но также оказалась брошенной к остаткам команды B.A.D., которые заплатили ей за её помощь на Ро, предоставив Лане значительную поддержку в противостоянии также и Пейдж. Закончится ли это дебютом Восхитительной Россиянки на ринге, всё ещё остаётся вопросом, но можно предположить, что этому новому трио див будет очень сложно проигнорировать самую большую, приближающуюся Рестлманию в истории дивизиона див.
Гигант среди мужчин
Превью к WWE Monday Night RAW 21.03.2016

С подтверждением того, что третий ежегодный Мемориальный Баттл-Роял имени Андре Гиганта пройдёт на Рестлмании, ярус открывается для суперзвёзд, которые желают сыграть в игру, победа в которой принесёт трофей, Восьмое Чудо Света. До сих пор, единственные участники, которые испытают свою судьбу в схватке на Рестлмании - это Социальные Изгои, но абсолютно точно можно сказать, что вскоре поле значительно расширится. Кто же будет следующим обладателем трофея, пошедший по стопам Сезаро и Биг Шоу?
Игра была изменена
Превью к WWE Monday Night RAW 21.03.2016

Роман Рейнс совершил своё триумфальное и устрашающее возвращение на прошлой неделе, ожесточающе избив Трипл Эйча. Это было сильнейшее заявление о том, что бывший Чемпион WWE в Тяжёлом Весе готов сразиться с Игроком, войдя в его королевство, под названием Рестлмания. Церебральный Ассассин заставил людей поверить в себя проявлением своей брутальности, но у Рейнса для Авторити нашёлся туз в рукаве, избиение должностных лиц в ходе избиения Игрока. Согласятся ли Трипл Эйч и Стефани Макмэн решить проблемы на ринге? Или момент Рейнса на Рестлмании будет похоронен из-за судебного разбирательства?
Поделиться:
Теги:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
up