Превью к WWE Monday Night RAW 14.03.2016

14-03-2016, 15:11 2 340 3 Dozik
Превью к WWE Monday Night RAW 14.03.2016

Прямой путь Игрока к РестлМании
Превью к WWE Monday Night RAW 14.03.2016

Чемпион компании Трипл Эйч победил Дина Эмброуза и покинул Торонто с титулом, и поэтому путь чист. Теперь он встретится против Романа Рейнса на РестлМании и может с легкостью переключить свое внимание на него. Игрок разбил нос Роману Рейнсу 22 февраля на РО, а затем победил лучшего друга Рейнса. Какое же будет послание претенденту на этот раз?

И как объяснит свое поражение Дин? Несмотря на поражение, его матч на Roadblock должен был прибавить уверенности в том, что на войне – все средства хороши, и приготовить его к матчу против Брока Леснара по правилам No Holds Barred Street Fight.
Грехи Отца
Превью к WWE Monday Night RAW 14.03.2016

Если вы считаете, что Шейн МакМен не способен выйти против Тейкера на РестлМании, то вам стоит глянуть по WWE Network, а также вспомнить историю Шейна-О-Мак. Мистер МакМен является злейшим врагом Шейна и так будет вплоть до РМ, да будут психологические атаки и игры разума. А так как на кону стоит контроль над Raw, то Винс не остановится ни перед чем.
Превратится ли #KOMania в #WrestleZaynia?
Превью к WWE Monday Night RAW 14.03.2016

Кевин Оуэнс сказал, что у него пока нет претендента на ИК пояс на РестлМанию, но он забыл об одном человеке. Сэми Зейн вернулся на прошлом РО и атаковал своего бывшего друга. На СмекДауне их поставили в матч – Зейн и Нэвилл против Оуэсна и Миза. Однако, когда Кевину отдали таг и он должен был встретиться с Зейном, он просто ушел. Боится ли ИК чемпион того, что его рейн прервет Helluva Kick?
Кое-что о Лане
Превью к WWE Monday Night RAW 14.03.2016

Лана ещё не пояснила, зачем она дважды атаковала Бри Беллу, но она уже использует все возможности для того, чтобы превратить жизнь Бри в ад. Ближе к РестлМании каждый работник WWE старается повлиять на компанию, выкинуть что-то новое, хотя Лана так ни разу не выступала внутри ринга. Как Бри будет мстить своему агрессору и как это повлияет на РМ?
Гори детка, гори
Превью к WWE Monday Night RAW 14.03.2016

Y2AJ больше нет, Джерико провел 3 Кодбрейкера Стайлзу и сжег футболку команды. Казалось, что в четверг ночью Джерико сжег все мосты со Вселенной WWE, ведь он грубо отозвался обо всех, кто поддерживает Стайлза. По действиям на прошлой неделе стало ясно, что у Джерико остались незавершенные дела со Стайлзом. Итак, главные вопросы: что стоит ожидать от Стайлз против Джерико IV, и когда это случится?
Кого далее ожидает Новый День?
Превью к WWE Monday Night RAW 14.03.2016

Король Барретт и Шеймус были в трех ударах от завоевания титулов. Но Ксавье Вудс отвлек рефери, что позволило Биг И и Кофи Кингстону отбиться и удержать титулы. После Roadblock, Русев и Альберто Дель Рио оставили твит, что именно численное преимущество позволило Новому Дню отстоять титулы. Для сайта WWE.com, Новый День оставили сообщение, что они примут любой вызов. Какая же команда следующей попробует отбить пояса?
  • 0
14-03-2016, 15:11 2 340 3 Dozik
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
MegaVolt
  • 0
Достали эти клоуны из нового дня!!!
Надо титулы Братьям Дадли передавать))
WWE-HERO-ORTON
  • 0
Что это значит "Джерико IV"?
Frozzen
  • 0
Из нового дня хотят сделать фейсов,а значит скорее всего титулы они продержат еще очень очень долго..тьфу
Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.