Промо ТиДжея Перкинса после победы в Cruiserweight Classic
+4
Промо ТиДжея Перкинса после победы в Cruiserweight Classic

"Я всегда ношу на своей шее цепочку с этим ключом, он от последнего места, в котором я жил до того момента, как меня выгнали...и мне пришлось жить на улице после этого. Я ношу его, поскольку долгое время этот ключ являлся для меня напоминанием о месте, в которое я не смогу вернуться. Теперь впервые у меня появилось чувство, что я больше в нем не нуждаюсь, ведь он - напоминание о месте, в которое мне никогда не придется вернуться.

Все это время я с таким усердием искал вдохновляющую идею, потому что она была всем, что я имел. Все, что у меня было, - воодушевление, которое я чувствовал, наблюдая за своими героями. Они совершали поступки вроде этого. Я пребывал в месте, где чувствовал себя так, словно не найду нечто подобное, сейчас же мир подарил мне возможность самому вдохновлять кого-то. Я показал, что не стоит думать 'Но ведь мой враг больше меня'.

[Перкинс показывает на кубок CWC] Это глобальнее, чем я один. Дело не в одном человеке, речь о 32 людях, о каждом из них. Когда я начинал, они были моими соперниками, но отныне, когда турнир окончен, каждый из них - мой герой. Это обращение ко всем".
Поделиться:
Теги:
Дата: 24 сентября 2016 19:52
+1
Великолепные слова от великолепного исполнителя.
Дата: 25 сентября 2016 23:20
0
Burning Hummer надеюсь ещё увидим, а то ведь это - ввешка. Они могут обосрать Move Set бойца.
Дата: 26 сентября 2016 06:45
0
Боец,
Уже обосрали,судя по его новым матчам.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
up