Интервью Ти Джей Перкинс

18-09-2016, 13:10 560 0 Dozik
Интервью Ти Джей Перкинс

Ти Джей Перкинс победил в финале CWC, выиграв заново введённый титул Чемпиона WWE среди полутяжеловесов, и вскоре дал интервью Брайану Фритцу из SportingNews.com. Представляем вам хайлайты.

О работе с Трипл Эйчем:
"Да. Это невероятно приятно - быть здесь в качестве профессионала. У меня сложились такие замечательные открытые, неформальные и рабочие отношения с офисом и администрацией, со всеми коллегами и другими людьми. Кое-что в разговорах с другими я подчёркивал неоднократно - и это странно, ведь я молодой, но уже один из главных ребят в раздевалке - так вот, я много раз говорил, что был везде, вообще везде, и в некоторых местах у меня были прекрасные товарищи по раздевалке, но ужасный офис. Или офисный персонал был превосходным, но раздевалка - сущий ночной кошмар. До текущего момента я не был в месте, где и те и те были бы в порядке. Здесь впервые у меня сложилось ощущение, что все одинаково хороши. Тут все охотно идут навстречу - семейная атмосфера. Никто не отказывает в помощи. Трипл Эйч, всё было волшебно. Мне удалось поговорить с ним в первую неделю, когда мы были там для первого раунда. За те пять дней я поговорил с ним больше раз, чем разговаривал со своими боссами или представителями администрации в любых других местах за целых пять лет. Это демонстрирует, насколько он был поглощён и сколько страсти к делу он испытывал. Это то, что он поощряет во всех, и я считаю, что это здорово. Так, как должно быть. Он работяга и уважает таких же людей."


Когда он узнал, что финал турнира определит нового чемпиона полутяжеловесов?
"Тогда же, когда пояс был представлен и всем остальным. У меня не было возможности увидеть его или узнать, что будет на кону. Наверное, вы думаете, что многие вещи должны быть согласованы и, разумеется, что победа в турнире должна была к чему-то привести, но до того, как всем выпал шанс увидеть это... Я узнал как и все остальные (смеётся)."

О своих целях:
"Цель такая же, как и раньше, но сейчас я вывел её на другой уровень. Всё еще есть желание вдохновлять людей из Филиппин. Мэнни Пакьяо - наше всё, но отныне, хоть я и не он, но есть возможность приблизиться, и я буду следовать ей, пока обо мне не узнают столько много людей, сколько возможно. И если и есть эталон для нового поколения полутяжей, то им буду я. Так же, как и кто-либо другой отождествляется с тем, что делает с гордостью. У нас есть Женская революция, и они стремятся мейн-эвентить Рестлманию, что просто замечательно. Я действительно думаю, что мы можем это увидеть. И командный дивизион перерождается тоже. Мне бы хотелось верить в то, что когда-то полутяжи смогут попасть на вершину карда Рестлмании. Наше представительство будет больше, чем когда-либо в прошлом. Моя цель заключается в том, чтобы быть лицом этого дивизона и этой культуры, моих людей, ещё больше, чем раньше, и, надеюсь, мы создадим новых героев, которые будут вдохновлять людей, вдохновляющих нас."
  • +1
18-09-2016, 13:10 560 0 Dozik
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.