Джон Сина о встрече с Роком

18-09-2016, 13:08 966 0 Dozik
Джон Сина о встрече с Роком

В течение Q&A сессии на Salt Lake Comic Con Джон Сина ответил на вопрос, что он сказал Року после матча на Рестлмании XXIX и какие у него были эмоции:

" На протяжении двух лет мы с Роком вроде как подкалывали друг друга. Это были очень напряжённые отношения и очень личные. Я говорил много нелицеприятных вещей, он отвечал тем же. И я могу вас заверить, что в нашей работе есть некая "серая зона", где воображаемое становится реальным, и мы попали прямо в самую "сладкую", важную точку этой зоны, когда каждый смотрит на действия своего оппонента и его это не очень радует. У нас был матч в Майами, где я пришёл к финишу вторым. Я очень горжусь этим. Вежливо будет сказать, что я проиграл. Но у нас вышел ещё один матч, в Нью-Джерси, и теперь я уже был достаточно силён, чтобы закончить первым. Я прекрасно осознавал, какой объём работы исполняет Дуэйн Джонсон и насколько он занят, и, имея такую занятость, ему больше не нужно возвращаться в WWE. Я уже говорил весь этот мусор несколько лет назад, чтобы вернуть его, поскольку я, как и вы, ребята, фанат Рока. Таким образом он вернулся и стал лучшей частью этих двух лет.

После третьего хлопка в Нью-Йорке произошёл момент, когда мы обнялись и я что-то сказал ему. Многие люди спрашивали, что же я тогда сказал, а я отвечал: "Пускай это останется между нами двумя.". На самом деле я ему напомнил, что в 2000 году он со мной сфотографировался, когда я был простым сотрудником Gold’s Gym, и он появился там, как метеорит. Ему не нужно было никакого внимания, но люди делали для него всё, что могли. Обычный персонал зала был поражён появлением такой невероятной личности, как Дуэйн "Рок" Джонсон. Я подошёл к нему и спросил: "Рок, можно с тобой сфотографироваться?". И он не просто сфотографировался со мной,а дал несколько ценных советов о том, как мне дальше строить карьеру и не потребовал ничего взамен. Я действительно понимаю, насколько ценно было его время и как важно это было для меня, как для личности. Я прислонился к нему и сказал: "Возможно, ты никогда этого и не вспомнишь, но ты сфотографировался со мной в 2000 году и это помогло мне стоять сейчас там, где я стою. И если бы не ты - я бы сейчас здесь не стоял.". А затем я поблагодарил его за всё, что он сделал для профессионального рестлинга, за всё, что он сделал для меня и мы отправились за кулисы праздновать.".
  • +4
18-09-2016, 13:08 966 0 Dozik
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.